根據國防部征兵辦公室《關于扎實做好廉潔征兵督查工作的通知》要求,經各縣(市)區人大、政協、鄉鎮(街道)推薦,銀川市征兵辦公室共遴選8人擔任銀川市2019年廉潔征兵監督員,有效期2年,主要負責受理群眾信訪舉報、聽取群眾意見、參與跟蹤檢查、開展明察暗訪等廉潔征兵工作。另,自治區征兵辦公室委派廉潔征兵監督員1名,參與監督我市廉潔征兵工作。歡迎廣大應征青年和社會各界對銀川市征兵工作人員進行監督。銀川市廉潔征兵舉報電話:0951-2986872。

  2019年銀川市廉潔征兵監督員信息

  

 

  1.   銀川市人民政府征兵辦公室

 

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。