原標題:《精英律師》角色劇照首度曝光 律師軍團致敬共同理想

  近日,由陳彤編劇,劉進執導的都市律政題材電視劇《精英律師》曝光了該劇首輪人物劇照。領銜主演靳東,主演藍盈瑩、孫淳、田雨、劉敏濤、朱珠、代旭,友情出演王鷗,特別出演鄔君梅、海一天、王陽、吳越等悉數亮相。該劇圍繞權璟律所的職場江湖,講述了以羅檳、戴曦為首的一群法律從業者,為守護公平正義、為職業理想奮斗的故事。此外,該劇還邀請到袁泉、雷佳音、王曉晨、李乃文、羅海瓊、張齡心、孫強、凌瀟肅、辛柏青、梁天、沈曉海等演員加盟,實力演繹圍繞律政行業而展開的的職場故事與百態生活。

  《精英律師》是一部聚焦律師行業與現實生活的都市劇,本輪發布的劇照中,多種職場關系映入眼簾,畫面中人物皆以“對峙”狀態亮相,這既代表了律政職場的典型狀態,也將觀眾帶入了工作與生活相互膠著的緊張氛圍中,或一目了然或撲朔迷離的人物關系帶來戲劇張力,可見一斑。

  故事從權璟律所的一場知識產權侵權案展開,合伙人律師羅檳(靳東飾)與同樣滿懷職業理想的戴曦(藍盈瑩飾)不打不相識,從而將其聘為助理并肩作戰。羅檳目光如炬直面對手,過硬的專業能力讓他在工作時始終保持從容不迫;藍盈瑩飾演的戴曦干練造型令人眼前一亮,師徒兩人大步流星并肩奔赴“戰場”,邊走邊用手機處理業務,這一幕相信上班族都不陌生;孫淳飾演的律所創始人封印工作起來雷厲風行,他同樣也是羅檳與何賽的上級。羅檳更是他的手下愛將,這讓另一位合伙人律師何賽異常警覺。田雨飾演的何賽既渴望得到同事的認可,又獨行著一套自己的行事風格,這讓“話嘮”的他常常陷入暴走狀態;羅檳的秘書栗娜(朱珠飾)不論在工作還是生活上則將“優秀精致”貫徹到底,她是百事通,更是羅檳的好搭檔;初出茅廬的實習律師麥飛(代旭飾),從劇照可以看出屬于鋒芒畢露型,從背后的鏡子里依稀可以看出,坐在他對面的是大律師羅檳,讓人不禁猜測他們之間會是怎樣的關系?他的職場之路上又會經歷什么樣的風雨?另一邊,天和律所的顧婕(劉敏濤飾)和龍柯律所的廖佳敏(鄔君梅飾)一看就是兩位強勢的女人,她們又有著怎樣的職場故事?

  目前,律政題材都市劇《精英律師》正在熱拍中。

  (責編:馬玲玲、關飛)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。