原標題:《速度與激情:特別行動》下周上映

  “西裝硬漢”版的肖值得去看看

  將于8月23日上映的《速度與激情:特別行動》已經開啟全面預售,日前,片方發布一支“德卡特·肖”角色預告,杰森·斯坦森飾演的人氣角色肖再現標志性的貼身肉搏絕技,身手迅捷單挑多人輕松通關。

  六年前,由杰森·斯坦森飾演的肖作為大反派在《速度與激情6》的片尾彩蛋中驚喜現身,引爆全球影迷熱議,如今肖已經成為了“速激”系列中最具個性也最受歡迎的角色之一。在角色預告中,肖再次上陣一展快準狠的招牌式格斗技巧,以一敵八從容不迫帥炸銀幕。一向在系列中以“開快車”出名的肖,這次不僅有超跑傍身,還駕駛裝甲車上天入地橫沖直撞,讓人大呼過癮。除此之外,一身好功夫的肖還有著超高的審美品位,薩維爾街高級定制服裝上身,與其優雅迅捷的動作風格相輔相成,完美詮釋什么叫做“西裝硬漢”。

  值得一提的是,談到肖的動作風格,杰森在此前的采訪中曾拿出李小龍、李連杰、成龍等中國動作巨星作為例證,相對于霍布斯這種壯碩的大塊頭,肖并沒有對于力量的迷戀,而是更傾向于實用性和技巧。不同性格的角色有著不同的打斗風格,正如導演大衛·雷奇所說:“一個精心設計的打斗場景會告訴你很多關于這個角色的事情,就像精心設計的對話一樣。”(聶青)

  (責編:劉婧婷、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。