原標題:李榮浩“封麥”那英,不讓那姐講話

  《中國好聲音》今晚盲選搶人大戰收官,本期節目,既有獲導師四轉的街頭藝人郭皓,也有引發“史上最快封麥”的西藏少女旦增卓嘎。據悉,至此導師們四大戰隊也將集結完畢。

  盲選收官戰中,唱著《寂寞先生》的學員郭皓獲得了四位導師的共同轉身。郭皓目前的職業是一名街頭藝人,并非音樂科班出身的他,如果沒有堅持走音樂這條路,26歲的郭皓應該正跟著父親一起開砂石車賺錢養家。這次郭皓演唱的《寂寞先生》,其實是他八年前在收看第一季“好聲音”時聽到的,為了今天,郭皓獨自準備了八年,可謂“八年磨一曲”。

  四位導師共同轉身,搶人現場自然“暗流洶涌”,本季導師們的搶人法寶——“封麥”也再現江湖。本次遭遇“封麥”的導師是李榮浩,而按下他的“封麥鍵”的則是王力宏。原來,曾經歷過被李榮浩封麥的王力宏,在盲選最后決定發起復仇,“上次就是他把我按掉了嘛,世界是圓的,現在又轉回來了。”而王力宏選擇的“封麥時機”也十分特別,讓李榮浩哭笑不得。

  此外,除了郭皓,讓導師們刮目相看的還有來自西藏拉薩的少女旦增卓嘎。旦增卓嘎是一名搖滾樂隊主唱,她演唱的《時光謠》尾音剛落,李榮浩便對那英按下了封麥鍵,讓一言未發的那英直接“被封麥”。李榮浩笑稱,這次對那姐的封麥可謂 “一句話都不讓講”。哈林則吐槽李榮浩,“你搞半天,這么慢轉身,可是你下毒手這么快!”(曾樂)

  (責編:劉婧婷、丁濤)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。